“光大銀行杯·我愛東營”攝影大賽征稿啟事

                為全面展示東營發展成就,宣傳東營好形象,傳播東營正能量,激勵廣大市民熱愛家鄉、建設家鄉,東營日報社和中國光大銀行東營分行聯合主辦 “光大銀行杯•我愛東營”攝影大賽活動,用鏡頭領略東營的生態之美,感受東營的城市魅力,見證市民的幸福生活。歡迎廣大攝影愛好者踴躍投稿。

                一、組織機構

                主辦單位:東營日報社 中國光大銀行東營分行

                承辦媒體:《黃河口晚刊》《東營網》《愛東營》

                二、活動主題

                活動主題為“隨手拍美麗 傳遞正能量”。

                三、活動時間

                2022年3月22日至9月22日

                四、征集作品內容

                作品內容可涵蓋東營工業、農業、旅游、商貿以及社會事業、城鄉建設、交通發展、生態文明、文化藝術、群眾生產生活等經濟和社會發展各個方面,側重反映東營經濟社會發展新變化、宣傳城鄉美麗風光、記錄大街小巷發生的感人故事、挖掘身邊點滴文明言行和事跡,大力保護傳承弘揚黃河文化、濕地文化、石油文化、紅色文化內涵和時代價值,突出紀實性、原創性、藝術性和群眾性。

                五、獎項設置

                一等獎1名,獎勵現金1000元;

                二等獎2名,分別獎勵現金700元;

                三等獎5名,分別獎勵現金300元;

                優秀獎20名,分別獎勵現金100元。

                六、征稿要求

                1.參賽作品必須符合大賽主題,所有參賽照片和文字不得違反中華人民共和國法律法規、不得違背公序良俗。

                2.參賽作品必須是在東營市行政轄區內拍攝的作品,反映的是東營人、東營事、東營景;每期投稿單幅、組照不限(組照每組不超過5張),拍攝設備為相機或手機。作品應為一次性拍成的原始圖像,圖像清晰并且無水印。

                3.投稿者應保證其本人為所投送作品的著作權人;投稿者對被拍攝對象的肖像權、名譽權、隱私權等合法權益自行負責,一旦發生法律糾紛,由投稿者本人自行解決,與主辦方無關。投稿照片電子文件不予退還。照片一經報送,視為自動授權主辦方使用,由主辦方擇優在東營日報社全媒體平臺或中國光大銀行所轄場所進行展示、展覽,且不再支付報酬。

                4.投稿作品須為投稿者本人獨立完成的原創作品,不得抄襲、拷貝、翻拍、仿冒;禁止歪曲作品真實性的操作;投稿作品需保留照片的原始信息。

                5.投稿作品一律以電子文件(JPG格式)投稿,作品名稱必須以“我愛東營+作品標題+拍攝時間+拍攝地點+作者名+手機號碼”的順序命名。請在上傳攝影作品的同時,附上不超過100字的作品簡介。

                七、投稿方式

                投稿郵箱:hhkwb@163.com

                聯系人:徐老師

                聯系電話:0546—8338100

                18054622189

              2022年3月22日

              責任編輯:劉潔寧

              版權與免責聲明

              ① 凡本網注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬東營日報社所有,東營網擁有東營日報社所屬《東營日報》、《黃河口晚刊》、《東營網》的電子信息網絡發布、出售與轉載權利。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:東營網”,違者本網將依法追究責任。

              ② 本網未注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的文字、圖片和音視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:東營網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時聯系我們處理。

              ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者及時聯系我們處理。